Skip to content

VIVAI PASSERINIL'ANTICA COLTURA DELLE CORNIOLE

Brentonico – Trentino

CORNIOLE

Frutti del benessere coltivati da Paolo Passerini

Le Corniole “tornano” a Brentonico grazie alla passione del florovivaista Paolo Passerini.

Le corniole, antichi frutti coltivati in Trentino fin dall’età del bronzo, sono oggi trasformate da Paolo e Mirta del Vivaio Passerini in gustose confetture, sciroppi e mostarde che si abbinano a formaggi e carne.

Le corniole sono bacche rosse e succose della pianta del corniolo. Alla vista le corniole appaiono come delle ciliegie oblunghe, si caratterizzano per il colore rosso intenso che punteggia gli alberelli a partire dal mese di agosto.

Il sapore è acidulo, perfetto per la preparazione di succhi, sciroppi, confetture e mostarde – molto apprezzate nell’accompagnare piatti di carne – ed è molto carnoso e succoso. Le corniole sono dei portentosi concentrati di vitamina C, ma è soprattutto la presenza di uno straordinario mix di pectine, tannini, mucillagini, caroteni e acidi organici a renderli portentosi per il benessere.

Prodotti Naturali

PRODOTTI A BASE DI CORNIOLE

Vivai Paolo Passerini  Piante e fiori

Offriamo ai nostri clienti è un vasto assortimento di piante e fiori, piante ornamentali, piantine da orto, rampicanti, alberi da frutto, rose antiche, graminacee e clematidi, oltre che la possibilità di ricevere un servizio di consulenza e consigli personalizzati.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Resta sempre aggiornato su tutte le novità, gli eventi e
le offerte sui prodotti de "Le Delizie del Monte Baldo!